[BibTeX] [RIS]
Comment améliorer la qualité dans les PME du secteur agro- alimentaire grâce aux nouvelles technologies de l’information ?
Type of publication: Article
Citation:
Journal: Swiss Food Research
Year: 2010
Institution: HES-SO Valais
Address: TechnoArk 3, 3960 Sierre
URL: http://www.foodresearch.ch/fs/...
Abstract: Pour les PME du secteur agro-alimentaire, la gestion de la qualité est une obligation qui nécessite un investissement énorme en terme de ressources humaines, tant en ce qui concerne la formation du personnel que des contrôles permanents des procédés et des produits, ainsi que pour la gestion fastidieuse des informations qui y sont liés. Grâce au soutien de l’Agence pour la promotion de l’innovation CTI et du 6ème programme cadre européen eTranet, trois entreprises pilotes ont pu trouver des solutions adaptées à leur problématique spécifique afin d’améliorer leur maîtrise de la qualité.
Keywords:
Authors Nicolay, Laurence
Cotting, Alexandre
Bagnoud, Laurent
Pierre, Kenzelmann
Added by: []
Total mark: 0
Attachments
    Notes
      Topics